Costela de Cordeiro
Ingredientes
- 2kg de costela de cordeiro
Molho:
- 6 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 maço de hortelã
- 1/2 limão
- 2 xícaras de vinho branco seco
- alecrim a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- manjericão a gost
Modo de Preparo
- Coloque todos os indredientes do molho no liquidificador e bata.
- Prove para ver se está bom de sal.
- Coloque a carne em um
recipiente (o mesmo que vai assar) e faça vários furos na carne
para que o tempero penetre bem.
- Jogue metade do molho.
- Espalhe bem, dos dois lados da costela.
- Coloque para assar com os ossos para cima, a 250º.
- Conforme o
molho for secando, vai regando com o molho aos poucos.
- Quando o
lado dos ossos estiver dourado, é só virar a carne, jogar o resto
do molho e deixar dourar do outro lado.
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