Receitas
<< voltar

Costela de Cordeiro
Ingredientes

  • 2kg de costela de cordeiro
    Molho:
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 limão
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • manjericão a gost

Modo de Preparo

  • Coloque todos os indredientes do molho no liquidificador e bata.
  • Prove para ver se está bom de sal.
  • Coloque a carne em um recipiente (o mesmo que vai assar) e faça vários furos na carne para que o tempero penetre bem.
  • Jogue metade do molho.
  • Espalhe bem, dos dois lados da costela.
  • Coloque para assar com os ossos para cima, a 250º.
  • Conforme o molho for secando, vai regando com o molho aos poucos.
  • Quando o lado dos ossos estiver dourado, é só virar a carne, jogar o resto do molho e deixar dourar do outro lado.

Voltar